Depuis des décennies, le paradigme traditionnel propose une perte de poids à travers des régimes amaigrissants. Quel que soit celui mis en œuvre il ne permet pas de maigrir durablement. Baisse du métabolisme, effet yoyo, trouble du comportement alimentaire, boulimie, compulsion, perte de la confiance en soi en sont les principaux effets à plus ou moins
En ce moment, j’ai une folle envie de chocolat blanc ! Cette saveur douce et sucrée à la fois… Pour combiner mes envies et ma ligne, je vous propose une recette de brownies chocolat blanc sans beurre aux noix de cajou. Un délicieux mélange pour me faire fondre en limitant les apports de
À la naissance, les gonades – glandes sécrétrices des hormones sexuelles – sont en sommeil, jusqu’à la puberté. Âge qui varie d’une femme à l’autre en fonction de nombreux paradigmes. En occident, cette phase se situe entre
L’hyperphagie comme tout Trouble de Conduite Alimentaire ou TCA fait souffrir la personne hyperphage. Souffrances psychologiques. Souffrances morales. Souffrances physiques. Pouvant conduire jusqu’à
L’automne, les jours qui raccourcissent, me donnent envie de manger de bons plats bien chauds. Le ragout de poissons au lait est l’un d’eux. Il me fait chaud au corps et au cœur. Facile à préparer, je varie en fonction des poissons, coquillages et crustacés qui me font envie, ou que je trouve sur les étales. Un plat que j’apprécie particulièrement.
une interview de Laurence MYR par Suruthi SRIKUMAR
Vous êtes nombreuses et nombreux a acheter et utiliser des bouillons cubes et poudres, de diverses marques comme les Maggi Kub Or ®. Pourtant faire vous même votre bouillon cube maison est très facile, bien meilleur pour votre santé et vos papilles. En plus ce sera vraiment plus économique !
Que vous soyez en bonne santé, soucieux de votre alimentation, atteint de diabète ou de cholestérol, ou encore allergique aux produits laitiers, la Pâte Brisée Sans Beurre est LA recette idéale, rapide et facile. Celle que j’ai adoptée depuis un certain temps déjà. Elle vous reviendra bien moins cher qu’une pâte achetée toute prête. En plus vous pouvez varier les saveurs.