Pourquoi le site web https://LMdiet.fr ?
De toutes les sciences que l'homme peut et doit savoir, celle de faire le moins de mal et le plus de bien possible est vraisemblablement la principale.
Léon Tolstoï
De toutes les sciences que l'homme peut et doit savoir, celle de faire le moins de mal et le plus de bien possible est vraisemblablement la principale.
Léon Tolstoï
Courgettes, poivrons et tomates sont arrivés dans mon potager. Ils sont encore un peu jeunes, mais tellement craquants ! Bien entendu je mange quelques tomates crues avec juste
Notre alimentation est bien différente de celle d’autres cultures, de celle de nos aïeux. Sur les 70 dernières années un virage important a été pris. Comment ? Pourquoi ? Je
Vous souffrez de brûlures d’estomac ponctuelles ou régulières ? Sachez qu’elles ne disparaitront pas toutes seules. Pourtant mes conseils ciblés et personnalisés peuvent vous aider
Est-ce nos modes de vie ? De consommation ? Toujours est-il que
Entre ce que l’on ne comprend pas, ce que l’on ignore, ce qui n’est pas obligatoire, comprendre ce que l’on mange n’est plus évident. Dans cette chronique je vous explique clairement ce que sont
Les framboises viennent d’arriver ! J’adore ces petits fruits rouges plein de vitamines. Natures à manger avec les doigts (c’est meilleur ^_^) ou dans une mousse bien fraîche, je ne m’en lasse pas.
Je partage
Cholestérol, bon cholestérol, mauvais cholestérol… Il y a de quoi s’y perdre. Que manger ? Faut-il se mettre au régime ? Comment le faire baisser naturellement ? Pour
Une recette délicieuse. Idéal pour les personnes allergiques ou intolérantes au gluten et les végétariens. C’est un de mes plats préférés. Les gnocchis maison sont fondants et incroyablement meilleurs. Cette recette convient également
Si l’on admet facilement que l’alimentation d’un jeune enfant nécessite des adaptations, il n’est pas toujours évident de s’adapter à l’alimentation adaptée de la personne âgée. Pourtant des solutions simples existent et sont
Que sont exactement les aliments ultras-transformés ? Comment les reconnaître ? Quels sont leur impacts sur notre santé ? Doit-on les